2020份申请
事件

虚拟开放日

我们正在做的事情有点不同

  • 周三20年6月24日

    14:00 - 19:00

  • 科尔切斯特校园

    你的电脑,手机或平板电脑

  • 事件类型

    开放日

  • 活动组织者

    企业活动

  • 联系方式

    开天团队

从自己舒适的家参观埃塞克斯

我们无法回避的事实是,我们正处在一个全球性流行病的中间,东西是不正常的,因此就目前而言,我们不能用我们的正常活动继续下去,如开放日。 

然而,我们为您带来的埃塞克斯虚拟开放日。会谈中,品酒师,机会几乎满足学者和工作人员来自全国各地的大学,也是一个机会的下午和晚上看到里面的一些我们的住宿和教学设施。 

现在预订名额,接收接入链路虚拟开放日,我们还会向您发送完整的时间表接近一天 - 这样你就可以确保你有一杯茶和一包饼干附近的时这一切揭开序幕!  

现在预订您的虚拟开放日的地方

现在预订,以确保您的地方,我们的虚拟开放日2020年6月24日。

现在预订

登记,当天出席

我是否需要参加全开放日或者我可以进出下降?

它是完全由你!你可以花一整天听着讲座和品酒师或者你可以从上面跳下来听你感兴趣的那些或与你有问题的部门聊天。


当将节目被释放? 

我们包裹起来的细节,我们将直播尽快有计划。关注此空间!

可我的父母/监护人是一天中的一部分?

绝对。大约在同一计算机或每个人群都不管你有自己的设备,你的父母和监护人都超过欢迎客人的一天,你和所有的访问相同的信息。  

保持联系
保持联系
我们的开放日团队